+436509272992

TopViz mua ở Việt Nam, Hà nội

  • Information
Check the price
In stock
Description

iet Nam, Hanoi
TopViz покупает во Вьетнаме, Hanoi
TopViz покупает на официальном сайте во Вьетнаме, Hanoi
TopViz - офтальмологическое средство, приобретенное во Вьетнаме, Hanoi
TopViz - официальный сайт Вьетнама

Драгоценные глаза или как восстановить
зрение без операции
Если вы считаете, что потеря зрения - это необратимый процесс, я вас сразу же убедлю! Фактически, мы можем не только замедлить этот процесс, но и полностью переломить ситуацию. Я понимаю, о чем говорю, потому что сам боролся за восстановление зрения, чуть не потеряв его! Теперь я могу свободно ходить без очков и хочу поделиться с вами своим секретом восстановления зрения.
Как все началось
У меня всегда было хорошее зрение, но однажды все изменилось. Сначала появляется небольшая черная точка в углу глаза. Это не доставляло мне дискомфорта, но потом я стал замечать, что у меня ухудшилось зрение, и сразу пошел к врачу.
Офтальмолог объяснил мне, что то, что размывает глаза, появляется с возрастом и обычно не представляет особой опасности. Но часто не всегда. В моем случае выяснилось, что близорукость прогрессировала. Это когда зрение ухудшается более чем на 1D (диоптрия) в год. Прошло всего полгода с тех пор, как муха пролетает перед моими глазами, но я почти на 4 градусах!

Tôi rất hoảng loạn, bởi vì mỗi ngày thị lực của tôi lại càng trở nên tồi tệ hơn. Mỗi ngày tôi đều uống rất nhiều vitamin, tập những bài thể dục đặc biệt cho mắt và cố gắng hạn chế thời gian ngồi trước màn hình. Nhưng có vẻ không có gì là giúp được tôi cả...

Tại sao tôi lại sợ phẫu thuật
Có vẻ như chỉ cần phẫu thuật mắt là đủ! Nhưng chỉ có điều là việc này rất tốn kém và không phải lúc nào cũng mang lại hiệu quả. Tôi biết nhiều trường hợp bị mù sau khi phẫu thuật. Họ không những không bảo đảm cho bạn, mà còn cho bạn ký giấy, trong trường hợp tái phát hoặc mất hoàn toàn thị lực - bác sĩ sẽ không chịu trách nhiệm. Thật kinh khủng, phải không nào? Đây là đôi mắt! Và nếu như xảy ra trường hợp đó, thì sẽ không thể nào quay trở lại được nữa.

Nhưng tôi cần phải khẩn trương làm một cái gì đó, vì thị lực của tôi giảm từ -4 xuống -10! Tôi không thể nhận biết dáng dấp người hay đồ vật nếu không có kính. Nếu tiếp diễn, trong một vài năm nữa tôi sẽ bị mù. Tôi nên làm gì sau đó? Sống cùng một con chó dẫn đường sao?

Phương pháp điều trị thay thế
Tại mỗi phiên khám bệnh, tôi đã khóc và cầu xin được giúp đỡ, chứ không phải là để đo những chiếc kính mới, thứ mà làm cho mọi thứ tồi tệ hơn. Tất cả các bác sĩ nhãn khoa đề bất lực, liên tục lặp đi lặp lại về việc phẫu thuật và dọa tôi về việc bong võng mạc. Sau đó tôi nhận ra rằng tôi không thể dựa dẫm vào ai ngoài chính bản thân mình.

Tôi đã làm gì: các bài tập khác nhau cho mắt, đeo kính luyện tập đặc biệt, uống vitamin, thử các loại thuốc bôi và thuốc nhỏ mắt.

Есть ли эффективный метод? - Не! Упражнения, вызывающие сильную боль в глазах или повышенное внутриглазное давление. Не удивляйтесь, я пробовала разные методы и упражнения. А потом я узнал, что знаменитый метод Бейтса не только недоказан, но и может вызвать разрыв сетчатки.

Инструменты для упражнений неэффективны. Перфорированные очки не дают никакого эффекта, а специальный массажный аппарат своими волнами вызывает сильные головные боли.